Можно и подождать до завтра)
Они красавицы!
GLEE |
СЮЖЕТ | СПИСОК РОЛЕЙ | ПРАВИЛА | F.A.Q. | ШАБЛОН АНКЕТЫ | СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ | АКЦИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GLEE » Доска объявлений » Опрос: Аватары в едином стиле любимых песен
Можно и подождать до завтра)
Они красавицы!
Tina Conen-Chang
Ну да, давайте подождём)
Полностью поддерживаю)
Мне красное платье не пойдет, точно говорю))))
J. J. Summers
Подберём тебе просто что-нибудь танцевальное, уж у тебя этого навалом)
Поддерживаю, отличный номер)
Я подумал - давайте не начинать флешмоб по этой песне, пока не найдём Рейчел? Я постараюсь сделать это быстро. А то жалко, столько классных аватаров с ней зря пропадут.
Blaine Anderson
Хорошо)
Ну хорошо, уговорил)
Что ж, Рейчел вернулась, так что начинаю выставление того, что получилось.
20 + 15 + 9 = 44 всего.
Флешмоб действует с 02.10 по 09.10.
Куинн и Тина
Курт и Блейн
Майк
Майк и Тина
Рейчел
Рейчел и Финн
Тина
Уилл
Финн
Финн, Блейн и Майк на заднем плане
Благодаря идее Рейчел, добавлены ещё две песни. Рейчел и Финна я там не вырезал, ибо их хватает выше (за исключением обнимашек с Уиллом).
Куинн и Курт
Курт
Майк
Обнимашки с Уиллом
Блейн
Куинн
Курт
Майк
Рейчел
Тина
Финн
Уилл и Куинн
Уилл
Куинн
Тина
Тина и Куинн
Уилл
что, если добавить еще номера из той же серии и, соответственно, в тех же костюмах?)
we are the champions, edge of glory
Rachel Berry
Идея хорошая, пойду нарезать)
Благодаря идее Рейчел Это сообщение пополнено. Думаю, теперь Флешмоб можно считать официально открытым! С 02 по 09 октября!
Флешмоб закончен, можете менять аватарки и думать над следующей песней)
Хм... возьмём что-нибудь простенькое?)
Например loser like me во втором сезоне Там у девушек красивые голубые платья!
Tina Conen-Chang
Я думал над этим, тогда нам с Куртом в ассоциацию можно взять "Свечи" или "Поднимите свои бокалы")
Blaine Anderson
Можно, можно)
Будем возрождать забытые традиции с аватарами)
Tina Conen-Chang
Я только за) Но их вырезанием я точно займусь уже не сегодня, умотался жутко. А завтра попробую)
Tina Conen-Chang
Я только за) Но их вырезанием я точно займусь уже не сегодня, умотался жутко. А завтра попробую)
Да я тебя не тороплю) Будет время, желание - дерзай!
Sebastian Smythe, Hunter Clarington
Так, вот только проблема, вам же тоже надо, для вас вырезать, выходит, из будущих номеров? Или вы не будете участвовать во флешмобе? Мне не проблема вырезать, главное знать, надо или нет)
Tina Conen-Chang
Я возился с видео сейчас и осознал, что реально адекватные аватары там можно сделать только Рейчел и Финну, все остальные далеко или совсем мельком пробегают, так что это будет несерьёзно.
Надо либо другой номер подобрать, либо что. Неудачненько.
Вы здесь » GLEE » Доска объявлений » Опрос: Аватары в едином стиле любимых песен