Желаем Вам тёплой и уютной осени!
Успешной учёбы и прибавок к зарплате!
Беседы в "Lima Bean" №6. Золотая осень!
Сообщений 221 страница 240 из 808
Поделиться12016-06-25 12:24:24
Поделиться2212016-08-05 16:57:04
У Ж Е Б Е Г У *U*
о боги хд
/сидит и составляет в экселе табличку с передвижениями войск по месяцам для другой ролочки/
ок
молчу хд таким я не страдала, но зато всегда путалась во времени на историчках и мирах на фандомках хд /до сих пор путаюсь хд/
Поделиться2222016-08-05 16:58:46
Melina Hubbard
Я из того числа, которае сядут, задрочат сюжетную линию с расстановкой всех нпс по дням, а потом так "хммм, а если все уже так классно придумано, зачем играть?"
... и сливаются :з
Так что у всех свои минусы~
Поделиться2232016-08-05 17:04:18
Nick Gilbert
да кто из нас не сливался с игры, еще даже не начав ее хд по-моему, 99% страдают этим, нет? хд
я пошла зимой на форум, куда прям вообще очень хотела, там была такая потрясающая девочка в нужных, что мне было ее жалко оставлять
написала просто офигеть какую крутую анкету
продумала столько сюжетных линий, что жизни бы не хватило у бессмертного отыграть
написала три поста
и такая
ну блин, чот все слишком много играют, я путаюсь в событиях, пойду я хд
Поделиться2242016-08-05 17:06:40
Melina Hubbard
Братюююня! Был там, делал это х) Мой соигрок до сих пор ненавидит меня за одну кинутую пару. Написал ему ровно один пост и сделал ручкой х)
Поделиться2252016-08-05 17:10:51
Nick Gilbert
боги, почему мне и стыдно и смешно одновременно хд
на самом деле я милая и приличная и стараюсь всегда уходить через тему "уход", но иногда вот аргументов нет и как-то легче просто слиться хд
ДА АХАХАХАХ
мой соигрок до сих пор пишет мне в вотсап и напоминает о том, что все наши игры с ним можно назвать "написали анкету, выяснили отношения и она свалила" хд но там есть один доигранный эпизод и это меня немного утешает и не дает сильно загружаться по поводу своей необязательности хд
а вот тот факт, что я уже месяц должна создать три эпизода и просто страшно представить сколько времени торчу пост курту - еще как грузит! хд
Поделиться2262016-08-05 17:15:49
Melina Hubbard
НОРМ
У меня обычно бывает тип
1 день:
"Так, я взрослый человек, я учел свои прошлые ошибки. Не больше двух соигроков и трех эпизодов за раз, да?"
Спустя неделю:
"НО МАААМ ЭТОТ ПАЦАН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ А ЭТОТ ДЯДЕНЬКА ПРЕДЛАГАЕТ ПЕЙРИНГ А ОНА ХОЧЕТ БЫТЬ МОЕЙ ЗЛОЙ БЫВШЕЙ А ЭТОГО ИГРОКА Я ЗНАЮ С ПРОШЛОГО ФОРУМА И МЫ ХОТЕЛИ--"
Спустя месяц:
"... почему у меня двенадцать долгов?
/нервно дергающийся глаз/"
Спустя месяц и один день:
"А НЕ ПОШЛО БЫ ВСЕ В ЖО--
/сливается/"
Отредактировано Nick Gilbert (2016-08-05 17:16:46)
Поделиться2272016-08-05 17:17:59
Nick Gilbert
АХАХАХАХАХ
на самом деле это не смешно и так нельзя делать, но ахахаххаа
игроки с прошлого форума это мой страшный сон! хд я обычно никому и никогда не говорю, где еще играю или играла, потому что боюсь столкнуться с теми, кого жестоко кинула однажды хд
Поделиться2282016-08-05 17:20:22
Melina Hubbard
А я обычно прост переезжаю с парой-тройкой друзяшек, потому что НОВЫЕ ФОРУМЫ ЭТО ТАК СЛОЖНО ТЫ ТУТ НИКОГО НЕ ЗНАЕШЬ А ВДРУГ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ну и играют они гарантированно хорошо, дерьма не держим х)
Алсо когда ты сидишь в каком-нибудь мелком фэндоме и играешь там малопопулярную роль -- тебя и так все знают. Есть у меня кореш, которого знают как "а это тот самый Х", потому что ни на одном форуме никто, кроме него, не брал роль Х хд
Поделиться2292016-08-05 17:24:58
Nick Gilbert
у меня вот тут немного по-другому, потому что вероятность того, что я сольюсь с кем-то еще гораздо выше, чем если я приду одна хд и свежее мясо - это же так замечательно *.* как-то пару лет назад я просто не обходила стороной ни один новый форум, но они все закрывались через две недели, так что было как-то не сложно хд
Есть у меня кореш, которого знают как "а это тот самый Х", потому что ни на одном форуме никто, кроме него, не брал роль Х хд
воу
чот я не подумала
вот почему меня узнают на всех "однажды в сказке" хд
Поделиться2302016-08-05 17:27:38
Melina Hubbard
О, я думал, я один такой, кто приходит на форум -- и тот сразу закрывается х) Что за карма, ну. Такие годные проекты бывают, и так бездарно загибаются :/
вот почему меня узнают на всех "однажды в сказке" хд
Слава, мэм х)
Отредактировано Nick Gilbert (2016-08-05 17:32:17)
Поделиться2312016-08-05 17:34:10
Nick Gilbert
я до сих пор страдаю от того, что года три-четыре назад закрылся один проект по университету
это прям была такая любовь невероятная, но девочки админы порадовались популярным внешностями на собственный аватарках и ушли в закат
Слава, мэм х)
нездоровая любовь к малоизвестному канону, сэр хд
Поделиться2322016-08-05 17:36:38
Melina Hubbard
нездоровая любовь к малоизвестному канону, сэр хд
А кто, если не секрет? х) Если что, по сказке никогда не играл и точно не выслеживаю тебя с целью побить за брошенный проект х)
Поделиться2332016-08-05 17:42:55
Nick Gilbert
маленькая дочь шляпника хд тут мне не страшно признаться, потому что я только посты и темы торчу от ее имени, но пока вроде не сливалась нигде хд
Поделиться2342016-08-05 18:16:09
Nick Gilbert
Melina Hubbard
Смотрю, кто-то уже успел подружиться?) Ну, я и не сомневался)
И да, рад, Ник, что теперь ты с нами)
Поделиться2352016-08-05 18:21:47
Melina Hubbard
Персонажа такого не помню, но аввв, это прелестно :З
Kurt Hummel
Смотрите, пупсичек во флуде! /тронут, как канадский лесоруб -- останками маленькой белочки на лезвии топора/
И тебе привет~
Поделиться2362016-08-05 18:31:50
Nick Gilbert
Ты такой добренький, я прям не могу хд
Тут уже у одного человечка желание меня защищать появилось) так что берегись..)
Поделиться2372016-08-05 18:32:17
Kurt Hummel
на фоне рассказов о том, кто как любит сливаться - еще бы хд
Nick Gilbert
она появлялась в трех сериях от силы хд я правда одну только помню, но судя по гифкам, она была еще пару раз, но я чот не видела хд
Поделиться2382016-08-05 18:35:24
Kurt Hummel
Я сама милота, мне говорили /подмигивает/
Аще не кипишуй, я не бью детей и маленьких зверушек. А кто там тебя защищает? /давно не разминался, бита пылью заросла, все такое/
Melina Hubbard
У Ника в сериале 56 секунд экранного времени, мы как-то считали с корешами хд Так что понимаю даже лучше чем мне хотелось бы.
Зато никто не мешает играть так, как персонаж видится. Лучше, чем с более популярными и раскрученными канонами)
Поделиться2392016-08-05 18:35:47
Melina Hubbard
Нет, мы с Блейном поняли это после сообщений в "Мыслефлуде" о "Отряде самоубийц")
Но и это тоже хд
Поделиться2402016-08-05 18:37:08
Nick Gilbert
Да, я вижу) ладно, мистер Милота, сам скоро поймешь хд
*за спиной слышится тихое _пока_ рычание*