|
|
|
Желаем Вам тёплой и уютной осени!
Успешной учёбы и прибавок к зарплате!
GLEE |
| СЮЖЕТ | СПИСОК РОЛЕЙ | ПРАВИЛА | F.A.Q. | ШАБЛОН АНКЕТЫ | СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ | АКЦИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GLEE » За чашечкой кофе » Беседы в "Lima Bean" №6. Золотая осень!
|
|
|
Желаем Вам тёплой и уютной осени!
Успешной учёбы и прибавок к зарплате!
Nick Gilbert
Ты ж мой сладкий) *облизывает губы и подмигивает*
Jeff Sterling
/ткнул в лицо кулаком, удовлетворенно смотрит на кровь/
Вот теперь можешь облизываться, хоть повод будет.
Nick Gilbert
Тшшш не кипятись так) ревность тебе не к лицу
Nick Gilbert
*Вытирает губы тыльной стороной ладони и смотрит в глаза все же улыбаясь* слабо еще раз? Самый умный?
Jeff Sterling
/прихватил кулаком за челку/
Следующий шаг -- выбить тебе зубы, мусор. Готов потратиться на протезы?
Nick Gilbert
*ухмыляется глядя ему в лицо*
Nick Gilbert
Любопытно, а у тебя набор бит, или одна единственная - и есть та самая любовь? (:
Sebastian Smythe
Это ты у нас Себастьян "Одного Мне Мало" Смайт. А я храню верность своим партнершам. Даже если они деревянные~
Jeff Sterling
/толкнул на пол и несильно ткнул носком ботинка под ребра/
Пошел ты. У меня есть дела поинтереснее.
/отошел и закурил/
Nick Gilbert
Слушай, тебе нужно создать целый сборник цитат и крылатых фраз. Хотя по отношению ко мне это будет... затерто до дыр? хд
Отстань от Джеффа.)
Nick Gilbert
*садится, смотрит на него, поправляет челку. Молчит. Обидно и больно*
Sebastian Smythe
Да я аще первый петросян на деревне!
Хотя по отношению ко мне это будет... затерто до дыр? хд
Например, здесь я должен шуткануть про то, что сам ты затерт до дыр. Должность обязывает.
Когда захочу -- тогда и отстану, нечего мне указывать.
Jeff Sterling
/лениво дымит в потолок и стряхивает пепел ему на макушку/
/толкнул на пол и несильно ткнул носком ботинка под ребра/
*покосился* Не увлекайся, хорошо? Захочется поиграть в насильника и жертву, сами знаете, где это делать.
Лично мне не шибко приятно это видеть. И с покер-фейсом сидеть и делать вид, что меня всё устраивает, я не буду.
Договорились?
Да я аще первый петросян на деревне!
Оно и видно. хд
Например, здесь я должен шуткануть про то, что сам ты затерт до дыр. Должность обязывает.
Давай что-нибудь поинтереснее. = =?
Захочется поиграть в насильника и жертву, сами знаете, где это делать.
Так это, мы ж без насилия, исключительно добрый душевный мордобой :/
Секс во флуд не приносим, к мату не прибегаем, ничего, запрещенного правилами, не делаем.
Sebastian Smythe
Все для вас за ваши деньги, милсудрь /раскланивается/ В каком жанре оскорблять вас в следующий раз? Кубизм? Барокко? Ренессанс? х)
Blaine Anderson
Есть, сэр)
Nick Gilbert
Ну, скажу честно, даже то, что я сейчас вижу, очень меня разозлило, а я не хочу выносить этот негатив куда-то. Одно дело в игре, но во флуде давай без этого обойдёмся? Я очень восприимчив на отрицательные эмоции и в школьные времена я ежедневно бил морды подобным личностям, образ который ты на себя взял. Давай обойдёмся без лишнего негатива? А то выйдет так, что админу форума будет неуютно во флуде из-за игрока. Да и другим тоже, как я уже понял, девушки наши тоже от подобного поведения не в восторге. Так что, прошу без наезда, оставь этот вроллинг для игры, хорошо?
Nick Gilbert
Платить деньги за оскорбления? Да ты, никак, рехнулся? хд
Blaine Anderson ой, ой, ту мач информации, мы не на той стадии отношений, когда я готов слушать про чужие школьные истории х)
ТАК ТАК ПОСОНЫ НИК ГИЛБЕРТ ИЗМЕНИЛСЯ С ЭТОГО МОМЕНТА ВО ФЛУДЕ ТОЛЬКО ПЕКУ ПИРОЖКИ И ЦЕЛУЮ РОЗОВЫЕ ЩЕЧКИ
А если серьезно, то без врольности я смысла во флуде не вижу, для личного общения есть личка. Так что кому нужен -- ловите в лс или вк, котятки :З
Отредактировано Nick Gilbert (2016-08-06 18:32:29)
Nick Gilbert
Солнышко, давай жить дружно со всеми) прекращаем во флуде нашу любовь хд
Вы здесь » GLEE » За чашечкой кофе » Беседы в "Lima Bean" №6. Золотая осень!