|
|
|
Желаем Вам тёплой и уютной осени!
Успешной учёбы и прибавок к зарплате!
GLEE |
| СЮЖЕТ | СПИСОК РОЛЕЙ | ПРАВИЛА | F.A.Q. | ШАБЛОН АНКЕТЫ | СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ | АКЦИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GLEE » За чашечкой кофе » Беседы в "Lima Bean" №6. Золотая осень!
|
|
|
Желаем Вам тёплой и уютной осени!
Успешной учёбы и прибавок к зарплате!
Quinn Fаbray
Красотка пришла~ /галантно поцеловал её ладошку и не по-джентльменски свалил/ Всего доброго, прелестная.
Quinn Fаbray
Очень рады тебя видеть, королева!) И не смей так больше пропадать, пугаешь же)
Мы ничего, неплохо в целом вроде как)
А ты как?)
Хэй, я пахаю так, что уже забыл, что у меня был отпуск! Сейчас ещё и учеба! /взлохматил его шевелюру, испортив укладку/
Да, я поверил, что ты!
Ого, и в это я поверил - охотно. хд
Я тебе верю, потому старайся хотя бы высыпаться как следует и в выходные отдыхать *покосился, нервно фыркнув* Вот Курт шалит, а мне волосы по новой укладывать!)
На самом деле я носился с едой, относил в комнату, а он на кухне сидел по форуму отмечался. В итоге за баллы отчитался с моего ника и тут ответил случайно хд
И добрых снов тебе, Смайт)
Sebastian Smythe
Сладких снов, смотри, не злоупотребляй кофеином, не то ночью тебе приснится гигантское кофейное зерно и утащить в Кофеляндию хд
*да, кого-то вскрывает после вкусного ужина хд*
кофеином, не то ночью тебе приснится гигантское кофейное зерно и утащить в Кофеляндию хд
*да, кого-то вскрывает после вкусного ужина хд*
Кто-то заразился синдромом Чуши и Чухляндии?))
Вскрывает? хдд
Blaine Anderson
Именно вскрывает хд
Ладно, там должно быть "упарывает после вкусного ужина")
ооо, как я вовремя.)
Kurt Hummel, и я рада тебя видеть! не скажу, что потихоньку, у меня тут наоборот много всего нового, но пока не успела от этого устать)
Sebastian Smythe, галантен, как всегда (: доброго, Себ! ты как поживаешь?
Blaine Anderson, не буду больше. сначала пропала, потому что летняя тоска настигла, а потом сверху навалилось всё остальное. вот сейчас только с переездом разобралась, несколько дней вещи перетаскивала. сегодня нападала утром на икею, но вот приехала домой сейчас
надеюсь, Рейч не загрызёт меня за отсутствие. разве что покусает.мечтымечты

Quinn Fаbray
Ох, переезд, как знакомо...) Ну ничего, зато отдохнула как следует, можешь пока в игру потихоньку включатся))))
Ладно, там должно быть "упарывает после вкусного ужина")
Я так и понял хд
Quinn Fаbray
Ох, и правда, когда столько всего, только и успеваешь разгребать. Ну, у нас тут тоже событие на событии и событием погоняет, но в целом всё домашнего и рабочего масштаба. Как только всё выровняется, можно будет вздохнуть с облегчением)
А ты большая молодец, так держать)
И думаю ласково покусает, это однозначно) Но она сейчас сама в некотором лоу, скоро вернётся)
Я пойду доделывать подработку, но если что, мы тут с Куртом рядом сидим, он рукодельничает)
Kurt Hummel, я бы ещё отдыхала и отдыхала на самом деле)) но сейчас учебный год, надо искать работу, да и помимо дел достаточно, так что времени бездельничать будет мало.) включусь обязательно, вот как раз планирую сегодня-завтра отдать свои долги здесь
я тут обратила ещё внимание, что у нас новые игроки появились, юху!
Blaine Anderson, что ж, как раз вернется и застанет мой пост, скорее всего. рукодельничает?)
что у тебя с подработкой, - реклама всё так же?
Quinn Fаbray
Я тоже так думаю, замечательно будет)
Рукодельничает) А чем конкретно, не скажу) Закончит - сам покажет, если захочет)
Не только, ещё решаю задачки для младшеклашек, 3 рубля за задание хд
Ох ты, у нас теперь есть Шугар!! *радостные хлопки в ладоши*
Привет, рады тебя видеть)
Приветствую столь шикарную личность у нас!) Не ожидал, правда, приятно удивлён и очень рад видеть)
Я сама не ожидала, что после двух дней раздумий взять роль Сью я в итоге стану Шугар. . . :'D
Доброго вечерочка вам)
я немного вымотана, так что пост будет либо очень поздно, либо завтра х)
Я сама не ожидала, что после двух дней раздумий взять роль Сью я в итоге стану Шугар. . . :'D
Неожиданное переключение о.О
Доброго вечерочка вам)
я немного вымотана, так что пост будет либо очень поздно, либо завтра х)
И тебе приятного вечера)
Конечно, это не гонит, есть три дня официально)
Неожиданное переключение о.О
сама не ожидала, ахах
но решающим фактором стало то, что кадрить парнишек от лица Сью будет... странновато :'D
И тебе приятного вечера)
Конечно, это не гонит, есть три дня официально)
ее, отлично)
Как дела и настроение?)
сама не ожидала, ахах
но решающим фактором стало то, что кадрить парнишек от лица Сью будет... странновато :'D
Что есть, то есть) Хотя и Сью очень даже горячая женщина хд
ее, отлично)
Как дела и настроение?)
Так держать)
Замечательно, сейчас итоги с Куртом подведём и пойдём ванну с ингаляцией мятной принимать)
Что есть, то есть) Хотя и Сью очень даже горячая женщина хд
о даа
можно было бы мутки с директором отыграть хд
Замечательно, сейчас итоги с Куртом подведём и пойдём ванну с ингаляцией мятной принимать)
ооо, шикарно)
Итоги активности за месяц?)
о даа
можно было бы мутки с директором отыграть хд
Я бы на это посмотрел)
ооо, шикарно)
Итоги активности за месяц?)
Не то слово)
Да, за неделю и за месяц, вот, уже выставил)
Так что мы пойдём, а то завтра и на работу надо, и ванна нас ждёт...)
Так что добрых снов на будущее и вдохновения)
Blaine Anderson
Спасибо! И вам добрых снов с:
БЛИН
сентябрь!!
горит
убийца плачет
но он не смог поступить иначе
((((
Всем бодрого утречка! *сонно ввалился в кухню, едва не наступив на кота* 
Вы здесь » GLEE » За чашечкой кофе » Беседы в "Lima Bean" №6. Золотая осень!