Желаем Вам тёплой и уютной осени!
Успешной учёбы и прибавок к зарплате!
Беседы в "Lima Bean" №6. Золотая осень!
Сообщений 681 страница 700 из 808
Поделиться12016-06-25 12:24:24
Поделиться6812016-09-14 02:20:06
Tulip O'Hare
Понятно.
П о н я т н о.
То есть мы теперь дошли до того, чтобы бить по больным местам.
Заметь, ты первая перевела это в статус войны.
Поделиться6822016-09-14 02:29:06
Nick Gilbert
/орет/
/умирает/
ВОТ НАХУЙ ИДИ ДА
Поделиться6832016-09-14 02:47:30
Tulip O'Hare
Попробуй сказать, что это не имеет отношения к нам, к тебе, к Шугар
Поделиться6842016-09-14 02:52:09
Nick Gilbert
ты нарываешься малыш. не надо так.
Поделиться6852016-09-14 02:55:54
Tulip O'Hare
Я хотел отправить другое вообще, но тут из-за угла выскочило э т о, и я такой "видимо это судьба"Пора переставать считать судьбой все что выскакивает на меня из-за угла
Поделиться6862016-09-14 03:10:01
Nick Gilbert
я оставляю последнее слово за тобой. ты выиграл битву но не войну.
Поделиться6872016-09-14 14:00:43
Tulip O'Hare
Nick Gilbert
Доброе утро, дорогие наши участники. Я рад приветствовать нового игрока, но при этом это утро было бы чуточку добрее, если бы я не прочитал все то, что было описано вами выше.
Ник, я помню, как ранее с Блейном вы уже говорили на эту тему и вроде пришли к единому мнению оставить всю грубость для постов и личных дневников. Печально видеть то, что вы вновь вернулись к этому во флуде. И именно поэтому я сейчас пишу все это, чтобы объяснить, почему подобного общения во флуде быть не должно.
Сразу скажу, я пишу это не для ссор и выяснения отношений, прежде всего я пишу это из-за того, что хочу процветания нашей ролевой.
Пожалуй, начнем с того, что флуд является открытой темой и любой гость нашего форума может заглянуть сюда и почитать, о чем же разговаривают наши игроки. И давайте будем честными, не каждый решиться писать анкету на форуме, где во флуде устраивают подобные "мероприятия". Многих это отпугивает и люди просто будут обходить нашу ролевую стороной. А мы ведь не хотим, чтобы активность на форуме падала, верно?
Во-вторых, многим нашим нынешним участникам тоже не приятно заходить сюда и читать подобное. Это отпугивает и самих игроков, ведь для большинства, флуд - это место где можно отдохнуть, поговорить о том, что и как происходит в жизни.
Ваш стиль общения подошел бы для отыгрышей и никто не посмел бы указывать вам там на подобное. Ник, я читал твою игру и там все это прописано просто гениально. Но все же убедительно прошу оставить подобное для игры.
Я знаю, вам не понравится, что я написал об этом, но, так или иначе, прежде всего я делаю это для блага нашей ролевой, так как хочу, чтобы каждый человек чувствовал себя здесь уютно.
Поделиться6882016-09-14 14:57:39
Пока читал речь Курта успел потеряться в строчках.
Сон, мне нужен сон. и Хантер
Поделиться6892016-09-14 15:12:22
Sebastian Smythe
Прошу прощения, что вгоняю подобным образом в тоску...
Поделиться6902016-09-14 16:16:02
Kurt Hummel
Что ты!)
Поделиться6912016-09-14 16:25:40
Kurt Hummel
Они же шутят, зачем так серьёзно воспринимать? х)
Поделиться6922016-09-14 16:30:48
Kurt Hummel
мммм, доброго дня х) я прочитала и немного зависла, честно говоря. во флуде запрещен, эм, флуд? общение? перекидывание песенками?
ну то есть ок, я один раз не запикала матное слово, но я не уверена, что правильно поняла, что от нас (ну или хотя бы от меня) требуется и что мы сделали не так? аймин, это был достаточно обычный диалог с использованием околоигровой атрибутики для фона (все эти биты и проч).
Поделиться6932016-09-14 16:52:47
Sebastian Smythe
я ничего) я вообще тут проездом хд
Sugar Motta
милая, дело не в том, как это воспринимаю я, а как могут воспринять это гости форума,не все могут воспринимать это как простую шутку)
Tulip O'Hare
флуд, общение, перекидывание песнями... нет, разумеется, на это нет никакого запрета) я имел ввиду, что некоторые люди, обычные, на ваш с Ником взгляд, вещи, могут воспринять не так) подразумевается то, что игровую грубость, которую вы использовали во флуде только на друг друга, остальные люди могут принять и на свой счет)
Поделиться6942016-09-14 17:02:10
Kurt Hummel
Просто тут другое дело: у каждого человека в принципе есть свой стиль общения, своё чувство юмора и всё такое. С одной стороны да, это может показаться грубым и всё такое, а с другой - мне было весело читать их перепалку, и наверняка сюда заходят и такие люди, которым нравится подобный юмор х)
Как говорится, всем не угодишь - не проще ли оставаться самим собой, чтобы флуд отображал всю разнообразность наших участников?)
Поделиться6952016-09-14 17:12:26
Sugar Motta
я согласен) и мы не говорим, что это под запретом, ты выразила свое мнение, что тебе нравится, но кто-то просто боится в открытую признаться, что данный стиль общения ему не близок и ему тяжело находится в подобной атмосфере)
Да, мне тоже было бы интересно почитать какую-нибудь перепалку между ними, но только где-то в игре или в дневниках, они же так же могут создать свой собственный двойной дневник чисто для своих личных приколов, шуток, подстебов и всего прочего)
И да, я опять же согласен, что флуд должен выражать всю разнообразность наших любимых и уважаемых игроков, но при этом нам самим следует думать и о том, как нас примут те, кто впервые зашел сюда и не знает именно нашего стиля общения)
Ведь все знают, что первое впечатление обычно обманчиво, но если мы все покажем себя грубыми в такой шуточной манере общения, то не каждый человек, увидевший здесь подобные шуточные отыгровки, воспримет их именно шуткой) Он может подумать, что у нас в ролевой одни грубияны, при этом так и не поняв, какими же мы можем быть чудесными на самом деле)
Поделиться6962016-09-14 17:19:04
Kurt Hummel
просто с другой стороны представь, как эта ситуация выглядит для гостей: админ хоп и указывает игрокам, в каком стиле им стоит общаться во флуде, а в каком нет! Это тоже не самое лучшее решение х)
Поделиться6972016-09-14 20:00:45
Sugar Motta
тут я не согласен, я не указываю, что они должны писать и каким образом) это было высказано чисто как наблюдение и пожелание)
Поделиться6982016-09-14 23:50:11
В любом случае, ребят, никто вам не приказывает и не указывает, мы лишь просим сохранять это место уютным и комфортным (и правильно понятым без пояснений) для всех, а не только для нескольких человек) Я же не хожу и не распространяю Чухляндию в массы, хотя некоторые из вас знают, что это весьма прикольно и может сподвигнуть новый флешмоб. Не курю котов, не устраиваю поездки в Котолэнд, танцуя с маленькими монобородобровишками. И по ночам не меняю всем статус на разнообразных пше-кактусов, хотя и такой упорос в своё время у нас был и у меня своими руками даже сделан анимированный смайлик танцующего пше-кактуара. Это весело, это прикольно, но я осознаю, что это не все оценят и не все поймут, даже если я расскажу огромную предысторию) Так и ваш стиль общения - в своём кругу это поймут, потому что это имеет общую предысторию, а все в общей массе - подумают, что происходит какой-то хаос и нечто стрёмное, что лучше обойти стороной.
И не знаю, как у вас, но даже мой сильный комп и быстрый интернет завис, когда я зашёл и прогрузил столько видео разом без спойлеров)
Поделиться6992016-09-15 00:57:18
танцуя с маленькими монобородобровишками.
ой
я б потанцевала
можно мне отдать всех бородатых и местами кавказских мужиков?
Поделиться7002016-09-15 01:18:08
ой
я б потанцевала
можно мне отдать всех бородатых и местами кавказских мужиков?
мне как-то доводилось изображать лезгинку на сцене... если не найдутся мужики, я к вашим услугам :'D