|
|
|
Желаем Вам тёплой и уютной осени!
Успешной учёбы и прибавок к зарплате!
GLEE |
| СЮЖЕТ | СПИСОК РОЛЕЙ | ПРАВИЛА | F.A.Q. | ШАБЛОН АНКЕТЫ | СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ | АКЦИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GLEE » За чашечкой кофе » Беседы в "Lima Bean" №6. Золотая осень!
|
|
|
Желаем Вам тёплой и уютной осени!
Успешной учёбы и прибавок к зарплате!
Доброй всем ночи!
Хочется играть, но реал...Хоть пофлужу с народом
Mike Chang
Рад видеть тебя) как жизнь?)
Kurt Hummel
Понемногу, потихоньку.) Твоё ничего как?)
Mike Chang
Ох, то же самое) пытаюсь разобраться с огромным количеством долгов)
Tina Conen-Chang
И тебе приятного дня, Тиночка)
Mike Chang
Рад тебя видеть, сынко) Ты со всем справишься)
Kurt Hummel
А ты и подавно, мой хороший)
Blaine Anderson
Да справлюсь, куда ж денусь. Зато потом буду большой, взрослый и со степенью хд
Mike Chang
Я в тебя верю, будет у меня великий сынко!)
Blaine Anderson
Твои-то как дела?))
всем приветики :3
Mike Chang
Потихоньку. Правда материальные трудности, но, надеюсь, справимся)
Sugar Motta
И тебе больших приветов)
Как ты?
Mike Chang
Майк! Ура! Я тебя увидела!)
Blaine Anderson
Я довольно неплохо, хоть болею и завалила пересдачу экзамена х) Благо, не впервые, так что не расстраиваюсь ахах
Вы там здоровы и бодры?)
И еще раз всем доброго вечера 
Kurt Hummel
вечерочка с:
Sugar Motta
Ох, поправляйся! И удастся всё-таки выпросить ещё одну пересдачу, раз так спокойно реагируешь?
Мы с Куртом неплохо, я вот в полной летающей прострации после его чудесного поста, заобнимал его сейчас, думаю пойдём ужинать...) В целом здоровы, и надеемся, что с понедельника-вторника решится вопрос с работой)
И еще раз всем доброго вечера

Blaine Anderson
Спасибо!) Ну да, комиссия будет 12-го октября теперь, я на неё возлагаю большие надежды х)
О, здорово как) приятного аппетита!) А что у вас за проблема там?
Sugar Motta
Kurt Hummel
Blaine Anderson
Привет, ребята!
Blaine Anderson
В тему о закладках. Я нашла один файл, порывшись долго-долго в дебрях диска С, со скриптом всех закладок. В Хром его вставить не получается, хотя, может, перезагрузить браузер стоит. Ничего не выйдет, все ссылки из того документа буду вытаскивать, медленно, но верно, т.к. дополнительных плевел так хватает))
Sugar Motta
Верю, что всё у тебя получится)
Спасибо большое) Денег нет...почти, совсем) А то ещё чуть-чуть, и друг друга потихоньку кушать начнём))
Tina Conen-Chang
Ну хотя бы файл сохранил все адреса, уже лучше, чем ничего) У меня обычно если хоронилось, то насовсем) Зато я знал наверняка, что то, что мне действительно нужно, я знаю наизусть и точно найду, а что не вспомню - значит не шибко оно и нужно)
Ну хотя бы файл сохранил все адреса, уже лучше, чем ничего) У меня обычно если хоронилось, то насовсем) Зато я знал наверняка, что то, что мне действительно нужно, я знаю наизусть и точно найду, а что не вспомню - значит не шибко оно и нужно)
И то верно) Хорошо, что у меня в электронной почте сохранены все ролевые, я никогда не удаляю те письма, которые приходят при регистрации.
Вы здесь » GLEE » За чашечкой кофе » Беседы в "Lima Bean" №6. Золотая осень!