Вверх страницы
Вниз страницы

GLEE

Объявление

СЮЖЕТ СПИСОК РОЛЕЙ ПРАВИЛА F.A.Q. ШАБЛОН АНКЕТЫ СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ АКЦИИ

НУЖНЫ, КАК ВОЗДУХ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

САМЫЕ АКТИВНЫЕ

КЛИКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

X-Gen

ТО, ЧТО ВАЖНО!

Опрос о закрытии!
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ

Вас приветствует, совершенно новая ролевая, посвящённая сериалу "Glee", где участие в чём-то особенном делает тебя особенным и все мечты сбываются, если верить в себя и своих близких!
Мы не ограничиваемся никакими сезонами!

САМЫЕ БОГАТЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GLEE » За чашечкой кофе » Мысли в прямом эфире

velvet vpn

Мысли в прямом эфире

Сообщений 221 страница 240 из 452

221

Это я, так называется, ушла с форума на два часа хд
Мда...

0

222

и все проблемы исчезают из жизни на 5 минут прочтения поста от Смайта.

+2

223

То самое чувство, когда ты можешь винить в происходящем только себя..

0

224

Нужно проснуться.
А чтобы сделать это, для начала стоит хорошенько выспаться
http://funkyimg.com/i/21chd.gif

0

225

Отписать около 10-ти постов в ролевые за два дня... Быть или не быть?

0

226

утром в москве был такой тропический ливень, что я готова была убить за зонт

+1

227

Сегодня уже отпишу пост Арти) Половина есть!
Надо поспешить, а то...

0

228

8 постов....+ анкета.... Епт...А лень не хочет отпускать любимого меня))

0

229

Sam Evans
А если дать тебе святой пендаль?)

0

230

Спасать больных в сибирских условиях теперь придется до сентября.
Вопрос в том, почему именно тогда, когда я и сам на карантине должен быть.
Оптимизм пропивается дозами сиропа от кашля.

+1

231

Кое-то определенно может поднять настроение мне с утра. <з
Дождусь точно, дождусь.

+2

232

Хочу малинового джема...
Нет, булочку с малиновым джемом)
А лучше целый торт))
Дожить бы до этих выходных, иначе я не удержусь и пойду за тортом прямо сейчас http://funkyimg.com/i/21cfi.gif

+1

233

На этот счет у меня слов нет.  http://funkyimg.com/i/21cgA.gif

0

234

Не прошло и полторы недели, как умудрился найти и в новом городе ту кофейню, в которой опять буду заседать все свои выходные и фрилансные дни. Мне кажется, из моей крови кофеин не выводится никогда.

0

235

это все эмоции © найдено случайно

<…> — Клэрингтон, — он взял вечно лежащую на подоконнике пачку, сунул в зубы сигарету, распахнул окно и только тогда чиркнул зажигалкой.

— Да. Значит, ты согласен, что он ублюдок? — Курт слышал болезненную улыбку по ту сторону трубки.

— Не такой, как ты, — дым струился в окно, плыл медленными завитками, неохотно смешиваясь с душным воздухом. Курт ненавидел этот запах — на вещах, волосах, коже.

— Себастиан никогда не сможет ходить. Ты знаешь, Хаммел, что он выл часами в палате, потому что у него аллергия на большую часть обезболивающих?

Затяжка.

— Ему сделали три операции, я наблюдал за одной, мой адвокат как-то договорился, и кровь была везде. Они собирали раздробленный позвонок, Хаммел, и удаляли поврежденную почку — это потом мне сказали, что это была почка. Тогда это был просто кусок темной кровавой плоти, который вырезали из моего любимого, и ничего больше.

Затяжка.

— Себастиану плевать. Себастиану на все плевать. Он давно убил бы себя, но ему слишком все равно, он пустой, как…

Курт прикурил новую сигарету от старой, щелчком отправил бычок за окно. Черт, парень уже не на краю, он за ним, бродит по отвесной стене пропасти и давится хохотом и слезами.

— Зачем ты мне звонишь, Клэрингтон? <…>

+2

236

Ох ты ж боже мой...
Себастиан, мне нужно прочитать в полном объёме то, что ты скинул выше!)

+1

237

— Он попросил помочь — мы ведь расстались друзьями, такими друзьями, что за пять лет колледжа обменялись тремя сообщениями на фейсбуке, — и я зачем-то согласился. Идиот.

Долгие часы адвокатской практики — у Курта не сбилось дыхание, он не запинается, не хрипит надорванным старой мукой горлом. Он говорит ублюдочно спокойно.

— Он звонил, и мы встречались в кафе "поговорить о деле", и он все еще помнил, какой кофе я пью, и он смотрел на меня как на главную надежду своей жизни.

Курт сплюнул горчащую слюну в ладонь, бездумно вытер ее о брюки — черт, они брендовые — и лег обратно на кровать. Уперся взглядом в потолок.

— А потом ты выиграл дело, — подсказал Хантер. В его голосе не было ни капли жалости.

— А потом я выиграл дело, — согласился Курт. — Блейн подвез меня до офиса, восторженно насвистывая, как он стучится во врата небес, сказал спасибо и что чек придет по почте. Так что…

Курт закрыл себе ладонью глаза, чуть надавил пальцами на глазные яблоки.

— Если Блейну нужен адвокат — пусть ищет нового, Клэрингтон. Я не хочу говорить о Блейне. Я не хочу иметь к нему отношения. Я заебался.

Телефон отозвался коротким гудком и тишиной.

Боже, я просто  восторге!!! Давно не читал ничего подобного!)
Смайт, за мной должок http://s7.uploads.ru/gc7Ie.gif

+3

238

Даже если я во что-то и вляпался, то поверь, я смогу выпутаться :jumping:

Отредактировано Kurt Hummel (2016-03-05 11:59:24)

0

239

Переезды выматывают...
Нет даже сил дойти до кухни за кофе... http://s7.uploads.ru/b57Xj.gif

+1

240

Сегодня в ТЦ увидел 17-летнюю копию Нолана Фанка, вот прямо от линии челюсти до бровей.
Эх, был бы я лет на пять моложе...

+1

velvet vpn

Вы здесь » GLEE » За чашечкой кофе » Мысли в прямом эфире

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно